Seppia e polpo
Marinato agli agrumi
Cotta o cruda
(prodotti della nostra terra)
Pescatrice e vongole
Ripieni di burrata salentina ai gamberi rossi del Mediterraneo
Con tocchetti di pesce spada e melanzane
Con cime di rapa
Con brie, speck, noci
Con semi di papavero
Spada, Tonno, Gamberi e Scampi
Livio Felluga, Chardonnay e Ribolla Gialla
Livio, Pinot Grigio
Livio, Ribolla Gialla
Masseria Li Veli, Verdeca
Tormaresca, Chardonnay
Tormaresca, Chardonnay
Leone De Castris, Verdeca
Leone De Castris, Chardonnay, Verdeca
Tenuta Merico, 100% Chardonnay
Cantele, Chardonnay
Cantele, Chardonnay
Menhir Salento, Verdeca
San Marzano, Fiano
Tormaresca, Negroamaro
Cantele, Negroamaro
San Marzano, Primitivo
Leone Di Castris, Negroamaro
Tenuta Merico, Negroamaro
San Marzano, Negroamaro
Cantele, Negroamaro
Cantele, Negroamaro
Due Palme, Negroamaro 15%, Malvasia Nera
Menhir Salento, Primitivo di Manduria
Due Palme, Primitivo di Manduria
Tormaresca, Negroamaro - Servito Freddo
Tenuta Merico, Negroamaro, Primitivo
Tenuta Merico, Negroamaro, Primitivo
Menhir Salento, Primitivo
Menhir Salento, Primitivo
Menhir Salento, Primitivo, Sumaniello
– * Il prodotto potrebbe essere abbattuto o surgelato.
Powered by: foodyamo.it