Executive Chef: Stefano D’Andrea
Federazione Italiana Cuochi Lecce
Sous-Chef: Tino Leomanni
Federazione Italiana Cuochi Lecce
– Eventuali allergie e intolleranze vanno comunicate al responsabile di sala che cercherà di soddisfare le vostre esigenze.
– I piatti del menù variano in base alla reperibilità giornaliera dei prodotti e in base al ciclo naturale delle stagioni.
– Il Ristorante è provvisto di abbattitore come per legge per il servizio delle portate del pesce crudo.
– * Il prodotto potrebbe essere surgelato.
Il pane che serviamo è preparato in casa, con farina di grano duro macinato a pietra e lievitazione di 24 ore.
Allergeni: Molluschi, Crostacei
Allergeni: Molluschi
Allergeni: Molluschi, Glutine, Sedano
Allergeni: Pesce
Allergeni: Molluschi, Crostacei, Pesce
Allergeni: Crostacei, Latte e derivati
Allergeni: Glutine
Portata per 2 persone
Allergeni: Glutine, Crostacei, Latte e derivati, Pesce, Molluschi
Pasta fresca di nostra produzione
Allergeni: Glutine, Uova, Pesce, Latte e derivati, Crostacei
Allergeni: Glutine, Latte e Derivati, Crostacei, Pesce, Frutta a guscio, Uova
Allergeni: Crostacei, Molluschi, Pesce
Allergeni: Glutine, Pesce, Crostacei, Uova
Allergeni: Glutine, Latte e derivati, Uova
Allergeni: Pesce
Allergeni: Pesce
Allergeni: Pesce, Frutta a guscio
Allergeni: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Molluschi
Allergeni: Molluschi, Crostacei, Pesce, Frutta a guscio, Glutine
Secondo disponibilità
Allergeni: Pesce
Secondo disponibilità
Allergeni: Crostacei
Allergeni: Latte e derivati
Di nostra produzione
Allergeni: Latte e derivati, Uova, Glutine
Servizio al tavolo € 2,00
San Marzano
Salice Salentino 85%, Negroamaro 15%, Malvasia Nera 5%, Vol 14%
Guado al Tasso Bolgheri
Toscana,Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 30%, Syrah 20% Vol 14%
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